sábado, 5 de março de 2011

Bolo de maracujá, Aveia e Gergilim

 Nesse sábado adicionei alguns ingredientes na receita normal do bolo de maracujá e ficou uma delícia pessoal, experimentem, além de mais saudável é deliciosa!!

Ingredientes

3 ovos(separar as claras em neve)
2 colh de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar cristal ou demerara(mais saudáveis) 
(eu troquei 1 xic de açúcar por 1 de doce de abóbora caseiro ficou q delicia)
1 xícara de farinha de aveia(ou flocos de aveia batido no liquidificador)
2 colheres de sopa de amido de milho
meia xícara de gergilim moído
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de um suco natural (eu fiz de maracujá uhmmm)

Modo de preparar

Faze um creme com os ovos, açúcar e manteiga, bater na batedeira. Depois acrescentar aos poucos o suco com a aveia e o gergilim, depois colocar o trigo e o amido. Colocar por último o fermento, mecher um pouco e colocar as claras em neve
Colocar numa forma untada e com o forno já bem aquecido.









Nenhum comentário:

Postar um comentário